Seguindo a ideia do blog Jujuba Gourmet (jujubagourmet.wordpress.com) , fiz uma avaliação de cada chocolate.
Eram 9 chocolates:
'Champagne': doce por fora, mas levemente azedo por dentro. Dispensa comentários.
'Volmich': surpreendentemente crocante e com um delicioso creme amargo no seu interior.
'Pistache': deliciosamente suave e forte, ao mesmo tempo. Com todo o sabor do pistache.
'Chocolat Mousse': perfeita combinação do chocolate amargo e do ao leite, com toda a leveza de uma mousse que se preze.
'Gianduia': o marcante sabor da gianduia, excepcionalmente combinado com o chocolate.
'Ichicht Nougat': o doce na medida certa. E só.
'Orange': não sei como se coloca o gosto e aroma das raspas de laranja em um chocolate, mas a Lindt consegue.
'Mandel Cream': sem palavras.
'Weiber': me fez lembrar o gosto de nozes e castanhas. Vai ver é porque a tradução de 'weiber' é amêndoa, rs.
Um tchau bem açucarado, e até mais.
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