segunda-feira, 14 de novembro de 2011

E ainda não acredito..

Há 2 semanas, na casa de uma amiga, que estava recebendo um primo dela que é alemão, contei pra ele, e minha amiga como tradutora rs, que tenho interesse em seguir a carreira de chocolatier/patissier, e ele acabou me presenteando com uma caixa de chocolates da LINDT! Lindt mesmo, um dos melhores chocolates do mundo.



Seguindo a ideia do blog Jujuba Gourmet (jujubagourmet.wordpress.com) , fiz uma avaliação de cada chocolate.



Eram 9 chocolates:

'Champagne': doce por fora, mas levemente azedo por dentro. Dispensa comentários.

'Volmich': surpreendentemente crocante e com um delicioso creme amargo no seu interior.

'Pistache': deliciosamente suave e forte, ao mesmo tempo. Com todo o sabor do pistache.

'Chocolat Mousse':  perfeita combinação do chocolate amargo e do ao leite, com toda a leveza de uma mousse que se preze.

'Gianduia': o marcante sabor da gianduia, excepcionalmente combinado com o chocolate.

'Ichicht Nougat': o doce na medida certa. E só.

'Orange': não sei como se coloca o gosto e aroma das raspas de laranja em um chocolate, mas a Lindt consegue.

'Mandel Cream': sem palavras.

'Weiber': me fez lembrar o gosto de nozes e castanhas. Vai ver é porque a tradução de 'weiber' é amêndoa, rs.


Um tchau bem açucarado, e até mais.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta aê!